Если вы ищете
работу в IT:

hr@slon.by



Слоно́вые (лат. Elephantidae) — семейство млекопитающих отряда хоботных. К этому семейству в наше время относятся наиболее крупные наземные млекопитающие. Самые крупные наземные животные, обитающие на Земле. Обитают они в юго-восточной Азии и Африке в тропических лесах и саваннах. Слоны обладают музыкальным слухом и музыкальной памятью, способны различать мелодии из трёх нот, музыку на скрипке и низкие звуки баса и рога предпочитают высоким флейтовым мелодиям.



В центре стопы слона есть жировая подушка, которая каждый раз, когда слон опускает ногу, «расплющивается», увеличивая площадь опоры. У слонов либо 2 бивня в верхней челюсти, либо нет бивней вообще. Чтобы защититься от паразитов, слоны нередко обливаются грязью. Засохшая грязевая корочка служит хорошей защитой от насекомых. Слоны — социальные животные. Обычно они образуют группы из самок и детёнышей, возглавляемых старой и опытной самкой. Самцы образуют отдельные стада.



     
mail@slon.by



Постоянно открыты вакансии программиста, проект-менеджера, бизнес-аналитика, тестировщика, системного администратора, веб-дизайнера, маркетолога, оператора подержки пользователей, поискового оптимизатора, специалиста по продвижению в социальных сетях.

Присылай, пожалуйста, свои резюме на адрес: hr@slon.by | Не присылайте, пожалуйста, свои резюме, если вы не готовы начать работать в течение 2-х недель в режиме полной занятости (полный рабочий день)



На данном сервере расположен xmpp (jabber)-сервис. Вы можете зарегестрировать учетную запись абсолютно бесплатно и пользоваться полученным адресом для общения. Мы рекомендуем клиенты Pidgin и Adium.